Вытягивал финансы и до гибели избил мама: Брестский региональный трибунал вынес вердикт обвиняемому

By Olegario Мар23,2024
Vymogal dengi i do smerti izbil mat brestskij oblastnoj sud vynes prigovor obvinjaemomu 5c72be1.jpg

23 марта, Минск /Корр. /. Брестский региональный трибунал вынес вердикт по уголовному делу о разбое, совершенном заново, и об убийстве с особенной беспощадностью. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Фигурант – обитатель Пинска, который вытягивал у мамы финансы и избил ее до гибели. Это случилось в июне 2023 года. Пьяный мужик по месту собственного жительства применил насилие в отношении мамы. Он избил даму с особенной беспощадностью и нанес ей больше 20 ударов по актуально основным органам. От тяжких телесных повреждений жертва скончалась на месте происшествия. А он забрал финансы (Br37).

Мужчину обвинили в совершении злодеяний, предусмотренных ч.3 ст.207, п.6, п.12 ч.2 ст.139 УК. При всем этом свою вину раньше 7-мь раз судимый фигурант не признал.

Брестский региональный трибунал признал его виноватым в убийстве, совершенном с особенной беспощадностью, сопряженным с разбоем, и на основании п.6 и п.12 ч.2 ст.139 УК провозгласил ему наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет.

Также, мужик признан виноватым в применении насилия, небезопасного для жизни и здоровья потерпевшей, с целью конкретного завладения имуществом (разбое), совершенном заново, с причинением тяжкого телесного повреждения. Трибунал на основании ч.3 ст.207 УК, с применением ч.2 ст.65 УК, провозгласил обвиняемому наказание – 12 лет лишения свободы со штрафом 100 базисных величин на сумму Br4 тыс.

Финально (в согласовании с частями 3, 6 ст.72 УК по совокупы злодеяний методом частичного сложения наказаний) подсудимый получил наказание в виде лишения свободы на 22 года с отбыванием первых 3-х лет в кутузке. Дальше – в исправительной колонии в критериях особенного режима. Также ему назначен штраф на сумму Br4 тыс.

К фигуранту на основании ч.1 ст.107 УК использовано принудительное исцеление от приобретенного алкоголизма.

Вердикт в легитимную силу не вступил. Он может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться