“Всегда была истеричной и русофобской”. Кедми о политике Польши и мотивах такого курса

By Olegario Янв 27, 2024
Vsegda byla isterichnoj i rusofobskoj kedmi o politike polshi i motivah takogo kursa d93365e.jpg

Новости на YouTube-канале по теме “Проект “В теме”” Богодер об ослаблении Германии: “Немецкое чудо” было построено на дешевой нефти и газе из России” “Это просто информация” Это оказалось воздействием », – эксперты о характере украинской контратаки в Минске/Хоре, 27 января. /. В проекте YouTube-канала «В теме» военный эксперт и политолог Яков Кедми высказал мнение, что польская политика всегда была истеричной и русофобской, а в нынешней ситуации он также рассказал о своих мотивах проведения такой политики.

«Политика Польши всегда была истеричной, всегда русофобской. И результатом этой польской политики является разделение Польши на три части. Сейчас вся их истерия идет в двух направлениях.1 Одно – внутренняя политика. Те, кто громче кричит о Польше “Что касается российской угрозы, они хотят получить больше поддержки от народа, и они угрожают народу. Второе – это внешняя политика. Когда дело доходит до российской угрозы, они хотят все больше и больше денег”, – Яков – сказал Кедми.

Эксперт добавил: “На примере Украины они поняли, что сотни миллиардов долларов были потрачены на то, чтобы превратить Украину в крупный антироссийский инструмент для обескровливания России и российской армии. Я решил, что так оно и есть”, – добавил он. Они также хотят, чтобы эти деньги помогли Польше”.
  
“Иначе без инъекций Запада мы не сможем поддерживать тот уровень жизни, которого мы достигли благодаря субсидиям Евросоюза. У нас нет выбора. Мы не можем выжить экономически. Они не могут. Поэтому они только усиливают истерию, «как в странах Балтии», сказал Яков Кедми.

“Польша несколько раз принимала участие в военных авантюрах, в том числе и в начале Второй мировой войны, надеясь на помощь военных сил Запада (Франции, Великобритании). А что произошло в сентябре 1939 г. Как воевали французы? Армия поможет Польше?Как англичане помогли Польше?Хотя обещали. И все поляки убедились в этом сейчас, через неделю… Перефразируя слова Тараса Бульбы у Гоголя: Поляки, чем поляки помогли вашим французским и английским??Помогут ли англичане? — резюмировал политолог.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться