“Оно оказалось всего лишь информационным воздействием”. Эксперт о сути украинского контрнаступления

By Olegario Янв 27, 2024
Ono okazalos vsego lish informacionnym vozdejstviem ekspert o suti ukrainskogo kontrnastuplenija 170ac2f.jpg

Новости с YouTube-канала “Проект “В теме” Богодер об ослаблении Германии: “Немецкое чудо” было построено на дешевой нефти и газе из России “Германия всегда в истерике, а Россию “Я ненавидела” Господин Кедоми о польской политике и мотивах такого курса, 27 января, Минск/Кол. /. Украинская контратака, о которой давно говорили в Киеве, оказалась всего лишь разведывательным воздействием. Такую точку зрения высказал заместитель директора факультета педагогических наук, начальник методического управления Генштаба полковник Андрей Богодер в проекте “В тему” на YouTube-канале. Военная академия.

“События на Украине приняли очень интересный оборот и сейчас задается вопрос, было ли контрнаступление со стороны украинской армии. Кто-нибудь может сказать, когда оно началось и когда закончилось? В промежутке и в конце”. Каков был итог? Никого. Каково было направление атаки? На это ответа тоже нет и, наверное, не будет», — заявил Андрей Богодер.

Эксперт напомнил заявление белорусского президента о том, что контрнаступление Украины было разведывательной выдумкой. “Я всегда говорю: слушайте глав государств. И вот что произошло. Эта контратака оказалась просто разведывательным эффектом. А сколько людей погибло? Какая техника уничтожена, зависит от того, какой Telegram-канал мы читаем. “а какую телепрограмму мы смотрим? ‘ он думает.

По словам Андрея Богодера, боевые действия на фронте фактически прекратились после жеста доброй воли со стороны России, пока в Турции шли переговоры. «Эти мирные соглашения были приостановлены решением Бориса Джонсона, хотя документы уже были подписаны”.

Эксперты обратили внимание на то, что к началу специальной военной операции российская армия выполнила все поставленные перед ней задачи. “Российские войска прибыли в Киев на третий день, но российские официальные лица никогда не говорили, что оккупируют Киев в течение трех дней. Об этом говорили американцы и либеральные СМИ. “Мы прибыли в Киев в мгновение ока и оккупировали его четырьмя армиями. Правда, потом начались жесты доброй воли, которые не принесли очень хороших результатов”, – подчеркнул он.

Возвращаясь к вопросу об украинской контратаке, Андрей Богодер выразил мнение, что она действительно имела место. “Это не была военная контратака. Были задействованы СМИ, политические круги, экономическое давление и, самое главное, была задействована 5-я колонна”, – заключил эксперт.

Данный проект создан на средства, предназначенные для производства национального контента.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться