Топ-менеджер Самсунг отмёл обвинения в попытке копировать завод чипов компании в Китае

Top menedzher samsung otmjol obvinenija v popytke skopirovat zavod chipov kompanii v kitae eb7aa7a.jpg

Прошлый высокопоставленный работник Самсунг из Южной Кореи, не так издавна попавший под арест по подозрению в промышленном шпионаже для следующей постройки копии завода собственной компании, передал из кутузки письмо прессе. В нём он опровергает обвинения в намерении организовать пр-во в китайском Сиане.

Раньше в этом месяце против Чхве Чинсога (Choi Jinseog) выдвинули обвинения, согласно которым он нелегально получал скрытые данные и намеревался применять их для строительства полупроводникового завода в Китае в 1,5 км от завода Самсунг. В письме Чхве проговорил, что планировал выстроить завод для Foxconn по выпуску DRAM-памяти, в то время как завод Самсунг, который он вероятно собирался копировать, предназначен для выпуска NAND-памяти, а технологические процессы для производства памяти различных типов различаются больше чем на 30 %. Пр-во NAND труднее и для него требуется иное оборудование — потому полезности для участников проекта от кражи схожих секретов не было бы никакой.

В Foxconn раньше заявляли, что знают о «спекуляциях, связанных с инцидентом», но не комментируют ход расследования. В компании выделили, что соблюдают местные законы там, где ведут деятельность.

По данным журналистов, в 18-страничном обвинительном заключении утверждается, что Чхве планировал выстроить завод по производству DRAM-памяти для Foxconn и нелегально использовал скрытые данные, приобретенные сотрудниками сделанной им компании у подрядчиков Самсунг. Муниципальные обвинители говорят, что Чхве переманил огромное число профессионалов Самсунг и связанных с ней компаний, а еще оказывал давление на неких специалистов для получения скрытых сведений, включая данные об управлении незапятнанными комнатами, а еще промышленных чертежей и макетов — для того, чтоб ускорить возведение завода в Китае.

Топ-менеджер Самсунг отмёл обвинения в попытке копировать завод чипов компании в Китае

Из слов защитника Чхве, инфа не имеет принципиального значения, так как к ней не трудно получить доступ на различных производственных предприятиях. Обвинители настаивают, что речь идёт о главных для страны разработках, а вред для Самсунг превысил $200 миллиона.

В письме Чхве рассказал, что он планировал выстроить линию для исследовательских работ и разработки чипов и у него не было необходимости копировать полосы Самсунг, рассчитанные на общее пр-во. Больше того, завод так и не стали возводить после того, как Foxconn отказалась от проекта. При всем этом подчёркивается, что на заводе Самсунг легко не было мощностей для исследовательских работ и разработок, потому копировать было легко нечего.

Сторона обвинения отказалась комментировать сообщение в преддверии суда, запланированного на 12 июля. Представители власти заявили, что основным является обвинение в незаконном получении и использовании принципиальной инфы — что Чхве категорически опровергает. Также, он утверждает, что возведение предприятия близко с заводом Самсунг вообщем не планировалось, после рассмотрения различных вариантов, включая Сиань, в конечном итоге был избран город Циндао.

Из слов защитника, будет подана просьба об освобождении Чхве под залог до суда по состоянию здоровья. Информацию о том, что вероятный злодей «загнан» и «обезумел» подтверждает и его консультант.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться