В суде Ленинского района Гродно судили 2-ух подростков-наркозакладчиков 3

V sude leninskogo rajona grodno sudili dvuh podrostkov narkozakladchikov 3 0f552fa.jpg

Анонсы темы “Меры борьбы с незаконным оборотом наркотиков” Правоохранители задержали наркокурьера из Житковичского района Могилевчанин предстанет перед трибуналом за управление наркошопа 18 июня, Гродно /Корр. /. Трибунал Ленинского района Гродно постановил вердикт в отношении несовершеннолетних по уголовному делу о нелегальном обороте особо небезопасных психотропных веществ, совершенном организованной группой, в большом размере. Об этом рассказали в пресс-службе Гродненского областного суда.

Как поведали в ведомстве, двое обвиняемых 2007 и 2008 г.р. не позже 26 октября 2023 года добровольно вошли в состав организованной группы, специализирующейся на обороте особо небезопасных психотропных веществ на местности Гродненской области. При всем этом они делали роль закладчиков. Продолжая свои криминальные деяния, фигуранты средством мессенджера Telegram нелегально с целью сбыта заполучили не наименее 9 гр альфа-PVP. После этого, прибыв к месту схрона в лесной массив, изъяли сверток с наркотическим веществом и хранили его в одежке 1-го из обвиняемых до момента задержания их сотрудниками правоохранительных органов.

Один из юных людей в судебном заседании виноватым себя признал отчасти, опровергал, что заходил в состав организованной группы. 2-ой фигурант в судебном заседании виноватым себя не признал.

Приговором суда подсудимый 2008 года рождения признан виноватым в нелегальных с целью сбыта приобретении, хранении психотропных веществ, совершенных в отношении особо небезопасных психотропных веществ, в большом размере, организованной группой. На основании ч.4 ст.328 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии без штрафа.

Подсудимый 2007 года рождения признан виноватым в нелегальных с целью сбыта приобретении, хранении психотропных веществ, совершенных в отношении особо небезопасных психотропных веществ, в большом размере, организованной группой. На основании ч.4 ст.328 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии без штрафа.

В согласовании с приговором суда мобильники, принадлежащие обвиняемым конфискованы как средство совершения злодеяния.

Вердикт суда не вступил в легитимную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться