«В меня как как будто вонзились лезвия бритвы»: как 57-летняя Халле Берри столкнулась с тяжеленной формой менопаузы (и чуток не рассталась с возлюбленным)

By Olegario Апр2,2024
V menja kak budto vonzilis lezvija britvy kak 57 letnjaja halle berri stolknulas s tjazheloj formoj menopauzy i chut ne rasstalas s vozljublennym d35a4f8.jpg

Краса известной «женщины-кошки», кажется, неподвластна времени. Чего, как досадно бы это не звучало, нельзя сказать о ее здоровье.

Если не знать стопроцентов, что Халле Берри уже 57 лет, верно угадать ее возраст трудно. Ничто во наружности этой подтянутой, расцветающей и полной жизни дамы не сообщает о том, что она уже преодолела полувековой юбилей. Кто-то произнесет, что Берри очень подфартило с генетикой, но сама артистка может с этим поспорить. Ведь, в отличие от красивого наружного вида, здоровье доставило ей много заморочек.

И речь даже не о сладком диабете, который ей определили еще в юности.

Не так издавна Халле стала гостьей оздоровительного саммита и во время собственного выступления шокировала публику подробностями собственного путешествия в перименопаузу.

Перименопауза – заглавие переходного периода от первых симптомов климакса до последней менструации. Характеризуется понижением уровня эстрогена и близко физических симптомов, включая мигрени, понижение либидо и приливы жара.

«В меня как будто вонзились лезвия бритвы»: как 57-летняя Халле Берри столкнулась с тяжелой формой менопаузы (и чуть не рассталась с возлюбленным)1

В разговоре с ведущим оскароносная артистка поведала, что не трудно могла бы стать героиней пары анекдотов, если б то, что случилось с ней из-за собственных же заблуждений о женском здоровье, было все же забавно, но не по большей части печально.

«Тогда мне казалось, что я могу каким-то образом обойти перименопаузу. Беря во внимание мой уровень физической подготовки и успехи в лечении диабета с 20 лет, я подразумевала, что у меня выработался иммунитет и я все преодолею», — призналась артистка.

Но действительность оказалась куда больше грозной к Берри, чем та могла ждать. Понимание пришло к знаменитости на 55 году жизни в период страстного романа с лауреатом музыкальной премии «Грэмми» Ван Хантом.

«В меня как будто вонзились лезвия бритвы»: как 57-летняя Халле Берри столкнулась с тяжелой формой менопаузы (и чуть не рассталась с возлюбленным)2

Предъявлять претензии на личную жизнь Халле не приходилось, ведь ее современный избранник дает ей все, в чем она только может нуждаться, – любовь, заботу, внимание и немало страсти. Но в некий миг на замену наслаждению от взаимодействия с возлюбленным мужиком пришел неудобство и даже боль.

«Было такое чувство, как будто в меня вонзились лезвия бритвы. Я в панике ринулась к доктору», — делилась интимными подробностями Халле.

После того как артистка услышала изначальный диагноз, поставленный гинекологом, ее окутал искренний страх.

«Он произнес мне, что это был худший случай герпеса, который он когда-либо лицезрел. Я была ошеломлена, оттого что покумекать не могла, что такое может произойти со мной», — продолжила Берри.

Случай поставил под вопрос роман с Хантом. Артистка решила, что это он заразил ее противным недугом. Доверие возвратилось к возлюбленным, только когда им обоим пришел плохой результат теста на болезнь, передающееся половым методом.

«В меня как будто вонзились лезвия бритвы»: как 57-летняя Халле Берри столкнулась с тяжелой формой менопаузы (и чуть не рассталась с возлюбленным)3

Только после повторной консультации Халле смогла выяснить, что происходит с ней по сути. Все признаки указывали на то, что у звезды наступил период перименопаузы, одним из главным симптомов которого является сухость влагалища.

3 симптома менопаузы, которые неверно принимаются за признаки других болезней

«Мой доктор не произнес мне об этом, я была просто неподготовлена к происходящему. Точно в тот миг я поняла значимость использования собственного медийного ресурса для увеличения осведомленности о дилеммах дамского здоровья», — выделила она.

В окончании выступления звезда обратилась к аудитории, призвав всех посодействовать ей поменять публичное восприятие дам, проходящих через данный шаг жизни. Ее основная миссия — развеять стереотипы и шоу о менопаузе, которые до сего времени царствуют в социуме.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться