В Гомельской области на уборке зерна обусловился 1-ый экипаж-двухтысячник

V gomelskoj oblasti na uborke zerna opredelilsja pervyj ekipazh dvuhtysjachnik 35e32db.jpg

24 июля, Гомель /Корр. /. В Гомельской области обусловился 1-ый экипаж-двухтысячник на уборке зерна, рассказывает .

Первыми в регионе две тыщи тонн намолотили напарники Виктор Марцелев и Сергей Буслов из РУП “Белоруснефть-Особино”. Фаворитов страды чествовали прямо на злаковый ниве.

Некоторое количество дней вспять экипаж намолотил первую тыщу зерна в Буда-Кошелевском районе. На данный момент показал самый хороший итог в области.

Виктор Марцелев и Сергей Буслов совместно работают 3-ий период. Взаимопонимания достигнули с первых дней. Их итоги оценены и на районном, и на областном уровне.

В эти деньки экипаж работает на пшеничной ниве. В денек намолачивают от 120 до 135 т этой озимой культуры.

В прошедшем году в распоряжение земледельцев поступил новый зерноуборочный комбайн, мощности и задор только возросли. Виктор Марцелев отметил, что за рулем такового агрегата забываются все остальные дела. “В это время даже минуту не хочется терять”, – проговорил он.

Его соратник Сергей Буслов солидарен с сотрудником: “Когда погожий день – сердце радуется. Наш комбайн работает в поле от зари до вечерней росы, добавляя в закрома заветные тонны зерна”.

На уборку зерновых колосовых в РУП “Белоруснефть-Особино” вышли 30 июня. Поставлена задачка до 10 августа собрать сбор. К слову, зимний ячмень и рапс уже в закромах, аграрии продолжают уборку озимой пшеницы, на очереди тритикале, овес, яровая пшеница.

Исполняющий обязанности директора РУП “Белоруснефть-Особино” Коля Балабанович с гордостью отмечает достойную урожайность в хозяйстве. Из его слов, это итог суммы различных слагаемых: не плохая техника, проф подход агрономического звена, ответственность и усердие всей команды, которая уже держит прицел и на третью тыщу “золота полей”.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться