В Барановичах наркозакладчик хранил для сбыта 20 свертков с психотропом: дело ориентировано в трибунал

By Olegario Апр18,2024
V baranovichah narkozakladchik hranil dlja sbyta 20 svertkov s psihotropom delo napravleno v sud c066c6d.jpg

Анонсы темы “Меры борьбы с незаконным оборотом наркотиков” Около 580 кг небезопасных психотропов изъято из оборота: СК о деталях разоблачения литовского наркомаркета В Барановичах задержали наркозависимого с огромным арсеналом орудия 18 апреля, Минск /Корр. /. Барановичская межрайонная прокуратура направила в трибунал уголовное дело в отношении 27-летнего обитателя Барановичей, который в составе организованной группы нелегально с целью сбыта заполучил и хранил особо опасное психотропное вещество в большом размере. Об этом рассказали в службе инфы прокуратуры Брестской области.

Согласно материалам дела, мужик в первых числах декабря 2023 года, желая мгновенно и не трудно заработать, устроился закладчиком в интернет-магазин, рекламу которого увидел на стенке 1-го из построек в городке. В обязанности обитателя Барановичей входило распространение психоактивных субстанций через тайники.

После регистрации в интернет-магазине с юным человеком связался дежурный, который провел инструктаж и скинул нужные приложения для выполнения работы. Потом на нового сотрудника наркошопа вышел наставник, по указанию которого мужик выполнил проверочную работу.

Сначала января 2024 года обитатель Барановичей получил от куратора информацию о месте нахождения мастер-клада с 20 маленькими свертками общей массой 21,73 грамма. В свертках находилось кристаллическое вещество, содержавшее 4-СМС. Партию психотропа наркозакладчик забрал и хранил при для себя для того, чтоб разложить по 20 тайникам, но был задержан сотрудниками органов внутренних дел.

После исследования материалов уголовного дела в прокуратуре сделали вывод об обоснованности обвинения, достаточности собранных доказательств, полном и беспристрастном исследовании событий злодеяния. Деяния наркозакладчика были квалифицированы по ч.4 ст.328 Уголовного кодекса.

Избранную сначала в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу обвинитель, исходя из тяжести и публичной угрозы совершенного злодеяния, оставил без конфигурации. 

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться