Слухи: продажи Prince of Persia: The Lost Crown и Avatar: Frontiers of Pandora пока не оправдали ожиданий Ubisoft

By Olegario Фев 3, 2024
Sluhi prodazhi prince of persia the lost crown i avatar frontiers of pandora poka ne opravdali ozhidanij ubisoft 603b182.jpg

Несмотря на восторженный прием, Metroidvania Prince of Persia: The Lost Crown еще не привлекла многих игроков. Об этом сообщил Том Хендерсон из специализированного журнала Insider Gaming.

В отчете журналиста говорится, что некоторые из недавних релизов Ubisoft «не оправдали ожиданий» и вызвали меньший интерес игроков, чем ожидалось, в период запуска. В число этих проектов также входил «Новый принц Персии.

Prince of Persia: The Lost Crown получила признание критиков в прессе и была просмотрена примерно 300 000 игроков. По словам Тома Хендерсона, новинка принесла Ubisoft около $15 млн дохода, что не совсем хороший результат.

В отчете Insider Gaming также упоминается Avatar: Frontiers of Pandora, приключенческий боевик от первого лица, который выйдет в начале декабря 2023 года. На сегодняшний день проект принес своим создателям доход в размере 133 миллионов долларов, и его попробовали 1,9 миллиона человек. Том Хендерсон также нашел этот результат неубедительным по сравнению с доходом оригинальной The Division в 330 миллионов долларов и The Division 2 в 264 миллиона долларов за первые несколько недель после релиза.

Metroidvania Prince of Persia: The Lost Crown вышла 18 января 2024 года для ПК (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, S и Nintendo Switch. Экшен Avatar: Pandora’s Frontier вышел 7 декабря 2023 года на ПК (Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться