Мужик безжалостно избивал супругу на очах ее малышей. Вмешался Следственный комитет 3

By Olegario Фев22,2024
Muzhchina zhestoko izbival zhenu na glazah ee detej vmeshalsja sledstvennyj komitet 3 1e0a085.jpg

22 февраля, Минск /Корр. /. Столичный (Минска) местный отдел Следственного комитета окончил дознание уголовного дела в отношении минчанина, который больше года мучил свою супругу на очах ее несовершеннолетних малышей. Подробностями с поделились в группе по инфы и связи с общественностью УСК по городку Минску.

Согласно материалам уголовного дела, за последние 4-е года домашней жизни у супругов приметно усугубились отношения. Оба злоупотребляли спиртными напитками и меж ними нередко появлялись конфликты, в процессе которых мужик использовал грубую силу. Девушка находилась в неизменном ужасе и вытерпела побои, потому что вместе с детками денежно зависела от спутника. Но с прошедшего года напряженная положение, обстановка сильно испортилась и финально вышла из-под контроля.

По данным следствия, ночкой 31 августа прошедшего года супруги как обычно распивали алкоголь и на почве разногласий поругались. В процессе выяснения отношений супруг разозлился на супругу и пару раз стукнул ее. Какое-то время пара поскандалила и после драки разошлась по комнатам. Но такие потасовки стали повторяться раз в неделю, и с каждым одновременно мужик избивал супругу все посильнее, из-за чего она даже обращалась за мед помощью. Жена многократно гласила супругу, что напишет высказывание в милицию, но захватчика такие предупреждения не останавливали. Также, глава семейства не стыдился выяснять чувства на очах несовершеннолетних малышей супруги.

Восстанавливая хронологию событий, следователи узнали, что родные дамы знали, что их родственница в протяжении пары лет находилась в небезопасном положении. Они увидели, что в конечное время потерпевшая смотрелась подавлено, и уговорили ее получить квалифицированную психическую подмога. Также, регулярный очевидец домашнего насилия, 15-летняя дочка потерпевшей, постоянно фиксировала на камеру мобильного телефона, как приёмный отец лупит маму. Крайний кризис меж парой случился в декабре прошедшего года. Супруги поссорились, после этого фигурант по привычке “поговорил” с супругой при помощи кулаков. Но на данный раз отчаявшаяся девушка приняла решение обратиться в правоохранительные органы.

На допросах подсудимый не опровергал свою вину и объяснил, что его враждебное поведение – расследование губительной тяги к спиртному. Следователи допросили фигуранта, потерпевшую и очевидцев, исследовали и приобщили к материалам уголовного дела заключения экспертных исследовательских работ, проведенных спецами ГКСЭ, вдобавок информацию, лежащую на телефоне несовершеннолетней дочери потерпевшей. Деяния 32-летнего мужчины квалифицированы по ч.2 ст.154 (истязание, совершенное в отношении изначально для виноватого лица, находящегося в зависимом положении) Уголовного кодекса. К нему использована мера пресечения в виде запрета определенных действий.

УСК по городку Минску припоминает гражданам о недопустимости умалчивания прецедентов домашнего насилия. В случаях внедрения физической силы в семье следует безотлагательно обратиться в правоохранительные органы. Каждый удар может привести к томным травмам либо смертельному финалу.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться