Молодая свердловская учительница умерла в больнице. Ей отказали в госпитализации

By Olegario Янв 27, 2024
Molodaja sverdlovskaja uchitelnica umerla v bolnice ej otkazali v gospitalizacii f758893.jpg

Около месяца назад, 28 декабря 2023 года, заболела 23-летняя учительница истории и географии Светлана Совакина. Она обратилась в больницу, но ей не смогли помочь и обвинили во лжи. В результате девочка умерла от острого миокардита

Когда Светлане стало плохо, ее на машине скорой помощи отвезли в Сургутскую районную клиническую больницу. Девушка жаловалась на боли в груди и сильное головокружение, с трудом стояла на ногах. У нее взяли анализы крови и сделали рентген легких, который определил, что у нее ОРВИ.

Тогда ее сестра устроила скандал в больнице, после чего девушку положили в инфекционное отделение. Но на следующее утро Светлана попросила, чтобы ее забрали.

«Она плакала и говорила, что они пока не могут ее вылечить в больнице.» Ей просто поставили капельницу и дали противовирусные препараты. Врачи ответили: «Она симулятор!» Вам следует показать это психотерапевту. ОРВИ можно лечить дома. “Я сказала сестре, чтобы она написала отказ, но в 12 часов Светлана сказала, что ее не выпишут из больницы, и перестала с ней связываться”, – рассказала изданию “КП Екатеринбург” старшая сестра Светланы Ольга.

После этого ее семья не смогла с ней связаться. В 15.00 выяснилось, что у девочки проблемы с сердцем. Ее перевели в кардиологический центр. Затем в 21:30 отцу девочки позвонил реаниматолог и сообщил, что девочка умерла от острого миокардита.

Ольга проконсультировалась с медицинским юристом Юлией Липинской.

“Судя по записям, 29 декабря она прошла несколько УЗИ и электрокардиограммы. Первая электрокардиограмма показывает, что девочке срочно нужна помощь. “Мы не можем понять, почему электрокардиограмма не была проведена сразу. Мы обратились в Рошдравнадзор и в Полумнадзор. -Фонду обязательного медицинского страхования Тюменской области провести экспертизу качества оказанной медицинской помощи”, – сказал юрист.

В больнице отказались комментировать ситуацию, сославшись на врачебную тайну. Я только что подтвердил, что в медицинском учреждении меня проверяют.

Ранее ребенок умер в утробе пациентки роддома на Урале.

Related Post

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться